来週の公演のために新しくルジャンのグルンガンを作っている。
1月末の第1弾で完成しなかったのでこの日は完成が目標だ。
10時開店(我が家)
18時閉店
19時から合同練習(スアラスタジオ)
というハードスケジュールにもかかわらず、みんなよくやるよ。
手先の作業って現代の生活から消えゆくもののひとつだから
日頃から物を作る事から遠ざかってる人々にとってはこの作業が大格闘になる。
でも、それがいいんだ。
このグルンガン作りは、ひとえに東京のP田さん作レシピのおかげ。
この場を借りて、ありがとー、ありがとー、ありがとー…。
お昼の豚汁作りすぎてこのあと我が家は連日豚汁大会でしたとさ。
スポンサーサイト
- 2009/02/15(日) 23:59:59|
- バリ、インドネシア
-
-
| コメント:0